启富金国际与Sun Hill Assets签订合作谅解备忘录 积极推动柬马两国衍生商品市场发展

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】启富金国际与马来西亚Sun Hill Assets就双方业务合作关系签订合作谅解备忘录,亦是首份柬埔寨当地符合规范的衍生商品经纪商和国际资产管理公司之间所签订的合作谅解备忘录。借着此备忘录的签署,双方将充分运用彼此优势,互惠互利,积极推动两国衍生商品市场的发展。

是次合作谅解备忘录签署仪式于2020年8月28日在线上举行,透过脸书直播至全球各地。除了签署双方外,仪式亦荣幸地在柬埔寨证券交易委员会(SECC)总干事HE Mr. SouSocheat、SECC、副总干事H.E.Mr.Sok Dara、证券仲介监督部主任Dr.Vin Pheakdey,以及柬埔寨金融衍生商品交易所(CDX)董事蔡婷仪女士、陈柔柔女士和鞠禄龙先生的见证下顺利举行。

启富金国际是柬埔寨三大衍生商品经纪商之一,一直以来善用资源以改善及开发多元化产品和服务,务求令柬埔寨衍生商品市场达至国际贸易标准。同时,Sun Hill Assets亦期望透过启富金国际的可靠交易平台及优质客户服务,尤其是能为衍生商品投资者提供最卓越的交易体验,借此扩充业务规模。因此,双方确立合作关系,携手开拓衍生商品市场。

启富金国际高级行政主任Peter Cruz先生指,启富金国际坚信团队合作的重要性,因此在与Sun Hill Assets的合作下,我们将拥有更强大和完善的体制,在衍生商品这片机遇处处的汪洋大海中寻获瑰宝。

Sun Hill Assets技术总监Guillaume Luccatio先生表示,我们时刻以为全球金融群体提供超卓服务为使命,因此很高兴能与启富金国际签订合作谅解备忘录。凭着Sun Hill Assets和启富金国际的共同努力及承诺,我们将能取得非凡的成就,同时彼此将会继续建立更加紧密的合作关系,开拓创新业务。

担当柬埔寨衍生商品市场监管角色的SECC非常欢迎双方签订合作谅解备忘录,并表示所带来的裨益将让人翘首以待。

HE Mr.SouSocheat认为;随着柬马两国近年成为东南亚经济的推动力,是次合作将为马来西亚的金融市场以及柬埔寨衍生商品市场带来莫大优势。合作得以顺利展开,部分原因是我们和CDX均不断将衍生商品市场和衍生商品经纪商推向国际舞台,因此协议签署双方以至我们都感到相当雀跃。

在签署仪式中,CDX亦祝贺启富金国际能找到Sun Hill Assets这个强大的合作伙伴。鞠禄龙先生表示:我们由心佩服启富金国际能迅速地将自身打造成符合国际标准的顶尖衍生商品经纪商之一;同时亦欣赏Sun Hill Assets明智地选择启富金国际成为其投资合作伙伴。这两间国际级企业的合作,无论在专长、经验、专业水平、信誉,以及最重要的发展愿景上都可谓完美配合,相信将让我们的衍生商品行业裨益无穷。

在双方协议下,合作谅解备忘录承诺启富金国际和Sun Hill Assets将会透过紧密合作来实践共同目标—在衍生商品交易范畴中不懈追求,提供更优质的服务,从而共创辉煌成就,以及为柬埔寨和马来西亚创造繁荣的经济环境。

分享