贡不、干拉省房地产成投资新宠

235
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王国经济持续保持高增涨,带动国内房地产领域迅速发展。现如今贡不省、干拉省成为继金边、西港之后的香饽饽,众多国内外投资开发商已开始申请落地投资。

洪森总理曾表示,柬埔寨其它省份的房地产领域也将迅速崛起,届时商场、公寓、住宅区等各类建筑物将拔地而起,同时将进一步带动国经济蓬勃发展。

Amatak Property Service房地产公司董事长表示,正是柬王国政府制定目标,意将贡不省打造成国际级旅游目的地,这引得大批投资商看好贡不省房地产领域投资前景。

此外,在得知新金边国际机场选址坐落于干拉省后,目前干拉省临近新机场区域的土地价格迅速高涨。

据CBRE房地产公司报告显示,柬房地产价格目前处于高增长走势,每年的增长率高达12%,该领域的投资潜力依旧巨大。(子兴)

分享