国公省魅力岛屿静待开发

146
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】作为柬埔寨四大沿海省份之一,国公省35座岛屿静待私营企业投资和开发。

国公省旅游局官员萨坤匹达于7日表示,国公省是一个经贸兼旅游潜力巨大的省份,不论是生态旅游景点还是海滩、岛屿,都极具魅力。当该省的基础设施建设和开发项目完成后,将进一步促进省内经贸发展。

据了解,柬埔寨海岸线长约440公里,其中国公省的海岸线最长,总长约237公里。另外属地管辖有23个海岛、及12座小岛,共计35座。

随着全省旅游业的迅速发展,岛屿的旅游业开发也加快了步伐。近期因王国境内疫情逐渐缓和,许多游客前来海岛游玩,尤其是国王岛、快乐岛、斯马赫岛、鬼岛、国公考岛等最受游客青睐,也直接带动了当地居民的经济收入。

他也强调,尽管国公省具备开发条件的岛屿虽多,但目前仍需私营投资商前来投资和开发。若能顺利开发该省旅游领域,相信投资商和当地居民都将从中受益。(小林)

分享