印度90岁老妇遭多次性侵殴打 当地官员:没有女性是安全的

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20200909105734.png

推特截图

海外网9月9日电 当地时间7日,印度一名90岁的老妇在德里遭到一名男子的多次强奸和殴打,印媒将此事称为是一起“及其令人不安的案件”。当地妇女事务委员会的主席得知此事后称,在德里,从6个月大的女婴到90岁的老妇,没有人是安全的。

据《今日印度》8日报道,这名90岁的妇女表示,7日下午5点左右,她本来正等着送牛奶的人。随后一名男子走过来告诉她平时送牛奶的人来不了,而他会带着这名老妇去取牛奶。然而,这名男子却将老妇带到农场并残忍地实施性侵。尽管老妇不断哭泣恳求,仍然遭到了数次性侵和殴打。最终,她的大声呼叫被当地村民听到。他们抓住了这名33岁的犯人并报了警。

事后,德里妇女委员会的主席斯瓦蒂·马利瓦尔(Swati Maliwal)等人探望了这名老妇。她表示:“在德里,从6个月大的女孩到90岁的老妇,没有人是安全的。这名女性不得不面对的创伤清楚地表明,这些犯罪者毫无人性。此案应迅速处理,我们将确保她得到正义。”(海外网 张霓)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享