一夜间酷暑变寒冬!美国科罗拉多州气温骤降31℃

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

image.png

科罗拉多州8日上午出现了降雪(福克斯新闻网)

海外网9月9日电 当地时间7日下午,美国科罗拉多州的气温还是33℃,但到了8日上午,从睡梦中醒来的当地居民发现屋外下起了雪,气温也降到2℃左右。前一天还在考虑防晒问题的居民们,现在已经纷纷穿上了厚重的冬衣。

image.png

穿上厚重冬衣的当地民众(法新社)

据法新社8日报道,位于科罗拉多州的美国气象局分部7日发推称,“冬天即将到来,请做好从突然告别夏天的准备”。气象局8日表示,当地气温在24小时内下降了31℃,为该州有记录以来最大降幅。气象局还解释称,本次降温是受来自加拿大寒流的影响,当地气温将继续下降至9日夜间,随后缓慢回暖,13日预计将回升至25℃。

报道称,由于当地树木的枝叶还很茂盛,存在被大雪压断的可能性,因此部分地区已经发出警报,要求民众提高警戒。(海外网 王西洛)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享