紧急求助! 中国女子遭遇车祸急需AB型血

152
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报综合消息】由于疫情原因滞留在柬埔寨的川渝巫山籍刘女士于8月9日凌晨在金宝城附近某餐厅前遭遇车祸,肇事者当场逃逸。

刘女士至今在医院昏迷不醒。一直由其同行的表妹及从国内赶过来的妹妹孙芳及在金边认识的有限的一些好心人服侍在靠近干隆街(128路)与王家军大道(217路)交汇的中柬友谊医院(和尚医院)的老旧病房里。

所幸姐妹情深,2个表妹始终没有放弃不幸遭遇车祸的姐姐,此情此景,身在海外,举目无亲,无助悲沧!

据求助人妹妹孙芳表示,由于昨晚她姐突发情况, 非常紧急,医院要她们去找10来个人献血,患者血型为AB型。

求助者妹妹孙芳在靠近金满城旁的国家献血中心(Natioanal Blood Transfusion Center)等候大家。拟献血者记得带上身份证或护照(或证件复印件或照片等)。

联系人:孙芳(求助人妹妹):099470889;郑可涛:092-730-118

分享