业内人士看好暹粒省房地产迎来“第二春”

133
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,洪森总理宣布成立跨部门委员会,专门负责对暹粒省38条道路基建项目进行调研。并表示政府将拨款1.5亿美元修缮暹粒市的38条道路。

此消息一经传开后,广大房地产业内人士纷纷很看好暹粒省房地产即将迎来“第二春”。

业内人士表示,38条道路修复完成后,暹粒省容貌将焕然一新,同时带动各行各业顺势发展,减轻疫情给人民带来的生活负担。

据柬不动产评估协会主席姜速宁介绍,38条道路建成后将带动暹粒省房地产行业迅速发展。届时,暹粒省的土地价格也将水涨船高,推动该游城市进一步发展。

他说,目前暹粒市内的土地价格每平方在1800到2000美元左右。

据了解,这38条道路全长98.34公里,道路还将设立排水系统、人行道、自行车专用道、停车场、污水处理系统、公园等设施,整个项目工程预计将于2021年竣工。(子兴)

分享