潮州会馆再传喜讯!众贤达捐资58万美元建端华大学

264
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

– 潮州会馆永远名誉会长林惠龙勋爵暨夫人翁美清乐捐30万美元;
– 潮州会馆永远最高名誉顾问、炳发房地产集团董事长吴文发勋爵乐捐20万美元;
– 潮州会馆最高名誉顾问江朝国先生乐捐5万美元;
– 柬埔寨潮商施华飞勋爵乐捐1万5千美元;
– 潮州会馆理事陈金生先生乐捐1万5千美元。

【本报消息】备受全社会关注的端华大学建设项目兴建至今,接连不断获得各界热心人士的大力支持。本月12日,潮州会馆再传喜讯,众位侨领贤达捐资58万美元,助力端华大学工程建设。
此项捐赠交接仪式前后五次在多个地方举行。潮州会馆会长刘明勤勋爵对以上的热心贤达为端华大学建设给予大力支持表示诚挚感谢!

林惠龙勋爵暨夫人翁美清乐捐30万美元

端华大学建设是一项功在当代利在千秋的事业。建成竣工之后,将成为柬埔寨乃至海外的华教高等学府,为柬埔寨学子创造更高水准的教育条件。未来,将成为培育柬中优秀人才的重要基地,柬埔寨学子不用出国也能在本国读华文大学。

炳发房地产集团董事长吴文发勋爵乐捐20万美元

端华大学总用地17000平方米,校区内建设5座不同功能的大楼,总建筑面积约7万平方米。目前,整体工程已经完成60%。下月将逐渐进入封顶阶段,预计明年杪建成竣工。

江朝国先生乐捐5万美元

潮州会馆的发展,凝聚了全社会的精神结晶。如今,建设中的端华大学,将成为会馆发展壮大的标志性建筑。

施华飞勋爵乐捐1万5千美元
陈金生先生乐捐1万5千美元

热心贤达:得道多助,金钱落地有声

端华大学的建设规模、管理模式受到各界的肯定。在此次交接捐款仪式上,众热心贤达皆表示,潮州会馆第七届理事会致力于创新发展,在逐渐完善会务建设的过程中,做了大量的工作。尤其是端华大学建设项目自开始到现在,潮州会馆理事会领导付出了宝贵时间和精力,大家的集体主义精神让人敬佩。
大家认为,端华大学建设项目,资金管理措施制度化,财务透明,管理到位,大家捐献的金钱掷地有声。
“我们非常欣喜的看到潮州会馆能有今天的发展。我们相信,潮州会馆第七届理事会一定能取得更大的成果!”

众贤达皆表示,非常高兴为潮州会馆建设事业贡献力量。潮州会馆今天的建设成就是我们的热切期望。

(潮州会馆新闻处)

分享