美国一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州坠毁,致2死1伤

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1.png

一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州密苏拉市坠毁。视频截图

海外网9月14日电 当地时间9月12日晚,美国一架塞斯纳-172飞机在蒙大拿州密苏拉市坠毁,造成两名男子死亡,还有一名男子被送往医院。

据《纽约每日新闻》9月13日报道,密苏拉警方在一份声明中称,事故电话是在9月12日晚上10点前从佛罗里达航空避难中心打来的。该部门表示,“事发地点很快被确定为斯利湖机场以北。”救援人员紧急赶往现场,不幸的是,“飞行员和一名乘客在事故中丧生。”

米苏拉警方发布了一份声明,确认两名死者分别是67岁的查尔斯·沃尔夫和59岁的韦恩·卡胡恩,他们分别来自亚利桑那州的格林谷和蒙大拿州的塞利湖。另一名男子“在事故中幸存下来,并被送往华盛顿州的一家医院”,警方尚未透露该乘客的身份。

1600046751874393.png

救援人员紧急赶往现场。视频截图

美国国家运输安全委员会表示,正在对坠机事件进行调查。该委员会确认,失事飞机是一架塞斯纳-172单引擎四人飞机。(海外网 耿佩)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享