洪玛内上将提出国家发展战略构想

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月15日上午,柬埔寨王家军副司令兼陆军司令洪玛内上将在脸书贴文表示,每个国家的各项领域改革都实属不易,而且成功还取决于四个关键因素。

洪玛内上将说,这4个关键因素包括,明确发展方向、高效执行上级命令、利益攸关方须忠于管理层、敢于牺牲小我保全大局的格局观。

42岁的洪玛内上将,目前除了在军队中担任重要职务,也是柬埔寨执政人民党最年青常委、柬埔寨人民党中央青年工作组组长。

洪森总理长子洪玛内上将提出上述的战略构想,吸引了柬埔寨政界人士、观察家及柬埔寨人民的广泛关注。

据柬文媒体报道称,根据柬埔寨人民党目前的安排,柬埔寨政治观察家将洪玛内视为柬埔寨人民党的新种子,其将来大有可能成柬埔寨人民党的高层领导。

柬埔寨全面改革是所有选民的愿望,期望通过改革一些行政不作为的问题,推动柬埔寨社会更加繁荣昌盛。(子兴)

分享