金秋赏味品饼就在金界

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】欢庆金秋佳节,偕同一家大小或亲朋好友前来金界感受难忘体验。趁这华人重要的文化节日之一,品尝金牌手工月饼、金秋团圆宴及精彩现场演出。

屡获殊荣的金界酒店厨师团队,带来四款风味俱佳的每日鲜焙金牌月饼,包括经典白玉莲蓉、招牌翡翠班兰、诱人环境榴莲及新口味提拉米苏。轻咬一口金黄的饼皮,即能尝到柔顺绵密馅料的美妙滋味。每款口味的月饼备有无黄及双黄选择,以典雅的月饼礼盒包装,更显高贵大方。

每枚月饼的售价为10美元起,或四枚礼盒装售价为36美元起。如今可于金界酒店的大堂酒廊与御品轩中餐厅;金界二期的美食广场与金銮殿中餐厅;或致电015 402 345或电邮至dining@nagaworld.com 即可购买品享。

即日起,凡订购30四枚礼盒装可享7.5折特惠;或使用支付宝购买可享8.5折;以及金界尊赏会会员凭卡购买可享9折,会员注册免费,赶快加入吧!

海上生明月,天涯共此时,佳节最宜与亲朋好友一同团聚享宴。欢迎前来金界二期5楼的金銮殿,品尝团圆宴的各款佳肴,包括北京片皮鸭二吃、荷叶笼仔虾、香炒真菌牛柳粒、蛋白蒸湄河龙虾及鲍鱼鸡粒砂煲饭等。细品名厨精心烹调的拿手好菜,分别备有4人享的合家欢乐宴(368美元)及8至10人享的喜庆团圆宴(488美元)。

丰盛特馔佳肴,怎能少得了精湛演出?每日傍晚6时于金界酒店大堂舞台,即可观赏金秋特别演出,汇集本地及国际的出色表演者,为您带来载歌载舞,伴随经典至摩登的中文歌曲,令人耳目一新。

当您踏入金界酒店与金界二期,即能感受浓郁的金秋氛围扑面而来,亮眼的玉兔造型摆设,在色彩璀璨的灯笼点缀下,更添几许赏心悦目,值得拍照留下难忘时刻。

疫情期间,金界以您的健康至上,为您提供最安心的防疫措施,如每位宾客与职员在进入金界酒店时须接受体温检测、佩戴口罩、在酒店内保持安全的社交距离,以及提供酒精消毒液。

快来金界感受最浓郁的金秋佳节氛围,品特馔佳肴赏动人演出共度美好时光!

分享