缅甸迪威集团柬埔寨分公司向缅甸捐赠5万个口罩

847
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】缅甸迪威集团柬埔寨分公司通过缅甸驻柬埔寨大使馆,向缅甸捐赠防疫物资,用于支持缅甸抗击新冠肺炎疫情,从而进一步加强柬缅两国政府和人民的友好与合作关系。

这次防疫物资交接仪式于9月15日下午,在金边市缅甸驻柬埔寨大使馆举行。缅甸驻柬埔寨大使Thit LinnOhn阁下亲自接待由缅甸迪威集团柬埔寨分公司地产董事长带领公司高管一行,宾主双边进行友好与密切的交谈。

缅甸迪威集团柬埔寨分公司地产董事长在仪式向缅甸驻柬埔寨大使Thit LinnOhn阁下在百忙之中抽出宝贵的时间亲自接待公司代表团的到访表示衷心感谢。他指出,新型冠状病毒仍在全球继续蔓延,其中包括柬埔寨和缅甸同样面临该疫情的重创,公司通过缅甸驻柬大使馆,捐赠5万个口罩,发放给缅甸需要的人民,希望在这非常时期能尽一点微薄之力,与缅甸共同抗击新冠肺炎疫情。

缅甸驻柬埔寨大使Thit LinnOhn阁下在仪式上,向缅甸迪威集团柬埔寨分公司捐赠这大批口罩表示衷心感谢,称防疫物资非常及时,说明柬缅两国政商融洽,在抗疫面前更是同心协力,并体现了柬缅两国人民牢不可破的友好关系。

他指出,缅甸迪威集团柬埔寨分公司捐赠的这批口罩正是目前缅甸所急需的防疫物资,有助于缅甸抗击和防范新冠肺炎工作,更有效遏制该疫情的蔓延。

缅甸大使Thit LinnOhn表示,缅甸大使馆非常注重在柬埔寨工作的缅甸人民的生活情况,同时呼吁正在柬埔寨所有缅甸公司和人民要生疏和尊重当地法律法规。此外,大使馆鼓励更多缅甸公司进军柬埔寨市场,包括旅游、农产品等潜力巨大的领域,从而促进两国贸易的合作和发展。

分享