美国华裔男子遭遇“飞来车祸” 肇事司机当场逃逸

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1600657518264077.jpg

图源:视频截图

海外网9月21日电 美国一名居住在纽约的华裔男子,日前遭遇“飞来车祸”,一辆驶出高速公路的汽车突然撞进该男子家的车库,导致停在车库内的车辆受损,肇事司机案发后逃离了现场。

据美国广播公司(ABC)报道,当地时间18日上午11点50分左右,一辆轿车在失控后,高速冲进了位于中央公园大道上的牙买加庄园,撞翻了两辆停在房子边的车。警方表示,司机逃离了现场,车上两名年轻男子受伤,他们已被送往位于曼哈塞特的北岸大学医院接受治疗,伤势没有生命危险。警方正在追捕肇事司机。

微信图片_20200921111110.png

图源:视频截图

美国《世界日报》称遭遇车祸的男子是一名华裔。事故发生时,陈(Kong Chan)正和父母和年幼的孩子们在家里面,“我听到了巨大的撞击声,感到非常震惊。我这辈子都没见过这样的事。我不知道他们是怎么活下来的,这是一个奇迹。”陈家中没有人受伤。他表示,家中购买不到一年的轿车严重受损,已送去维修,车库的外墙与栏杆都被撞坏,等待保险公司进行理赔。

微信图片_20200921111132.png

图源:视频截图

目击者切尔西·亚历杭德罗说:“那辆车像飞起来了一样,以前从没见过这种情况。”他表示,这辆车看起来并没有在和另一辆车比赛。也有邻居表示,从中央大道向东走的出口匝道,经常发生高速撞车的情况,但像这次事故的情形还是第一次出现。(海外网 李芳)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享