孙占托部长率工作组视察暹粒路况

34
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】9月22日上午,柬埔寨国务部长兼公共工程和运输部部长孙占托与暹粒省省长狄西哈带领技术工作组一行视察暹粒市即将修复的38条道路路况。

应提的是,洪森总理于9月4日上午,在总理府和平大厦主持内阁全体会议时,宣布王国政府将拨款1.5亿美元,用于修缮暹粒省的道路,这将进一步改善暹粒省的基础设施,同时在疫情期间给当地居民提供就业机会。

洪森总理强调,暹粒省内38条大小道路修建工程完成后,将积极参与推动暹粒省的旅游业发展,从而提升当地居民的生活水平,以及促进疫后国家经济复苏。

此外,洪森总理于9月8日签发决议,决定成立跨部门委员会,以调研和实施暹粒省暹粒市38条道路的修建项目。

当前技术工作人员正在对暹粒市内的38条道路地形进行测量和规划,意味着上述道路修建工程即将在短期内动工。届时,洪森总理将亲自主持开工仪式。(勇平)

分享