惊心动魄!警方深夜追捕毒贩上演“生死时速”

152
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】23日凌晨左右,金边桑园区警方联合与金边市警方,在桑园区百色河分区附近执行任务时,查获近5公斤毒品和14块海洛因,并逮捕一名中国籍嫌犯。

据桑园区警察局的消息得知,当日凌晨,警方设卡排查车辆,当时有一辆黑色汽车由西向东超速行驶,车上有两名大人(一男一女)和两名孩童。

司机在发现警方设关卡排查时突然加速逃离检查点, 警方见势立即骑摩托车追赶,一直到一处公寓附近找到该辆汽车。而车上的大人已弃车逃离,只留下两名孩童。

警方在该车旁边还查获一个黑色袋子,里面装有近5公斤冰毒。

随后,警方在公寓大楼附近巡查,继续排查嫌疑人,最后发现一名中国男子手拿一个灰色袋子走出,其形迹可疑。警方随即上前将其拦下检查,结果又查获14包海洛因。

目前,这名中国籍嫌犯和毒品证据被警方带回警局依法处置。同时警方也正在追捕逃脱的另两名男女嫌疑人。(速曼/思雅)

分享