柬埔寨王国驻华大使凯·西索达阁下参观金边中心城

112
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】922日,柬埔寨王国特命全权大使、国王陛下最高私人顾问凯·西索达阁下一行到访坐落于金边最宽阔主干道—洪森大道之上的大型国际花园社区——金边中心城。

 

金边中心城商业街效果图。

富力集团柬埔寨公司总经理徐文水先生陪同参观,现场气氛热烈。

金边中心城是集团公司进军柬埔寨的重要一步,是金边首个花园社区理念的人居项目,开金边绿色人居之先河。

柬埔寨公司热情接待,双方亲切互动。

自古以来,中国与柬埔寨便是一衣带水的兄弟之邦,两国之间往来已有近2000年的历史,彼此之间交流不断。

因此,今次凯·西索达大使阁下一行的到来让双方都倍感亲切。

大使阁下于佛塔前上香祈愿。

22日早上,大使阁下抵达项目现场,并于佛塔前上香祈愿,随后在徐文水总经理的陪同下进入项目参观。

在金边中心城的参观过程中,大使阁下十分关心金边中心城的项目规划、建设工程和建筑品质把控,并对金边中心城创新的人居理念及遥遥领先市场的工程进度深表赞许。

柬埔寨公司徐文水总经理对大使阁下在百忙之中拨冗到访表示由衷感谢。

大使阁下参观项目样板间。

随后陪同大使阁下在影音室观看英文品牌宣传片,并向其介绍道,项目背后的集团公司是有着26年经验的城市地标专家,2017年紧随“一带一路”倡议的发展战略,进军柬埔寨首都金边。

自柬埔寨深耕以来,集团充分理解客户需求,持续为客户营造独具特色的高品质产品和服务。是毫无疑问的品牌实力保证。

影音室座无虚席,专注观看品牌宣传片。

作为国际一流发展商布局柬埔寨的重要一子,金边中心城也将承担起一个城市建造者革新人居之职责,打造金边国际花园大城标杆,为助力金边实现大城愿景、为构建美好城市生活而不断前进。

作为金边生态链中的一环,金边中心城致力于为金边创造美好人居大城,引进中国花园社区“大而精”的概念,不仅从户型设计、园林绿化、配套设施等方面体现了其高性价比的特质,更从大环境的营造、社区交通、教育配套、生活配套等方面提高了产品的附加值。

徐文水总经理陪同大使阁下参观项目。

徐文水总经理在陪同大使阁下参观项目沙盘和样板间时介绍道,金边中心城的建设融合了中国“大社区”的理念,营造舒适宜居的居住环境,在以排屋为主流的金边开创花园社区之先河。

金边中心城作为金边首席国际花园社区,内拥3.5万方园林,自有2700方高端体育会所,包括超大国际标准泳池、网球场、羽毛球场、儿童活动乐园以及近千米社区慢跑步道,打造适合一家人全龄化健身的配套设施。

徐文水总经理介绍项目沙盘。

除了大社区全龄配套设施的打造,金边中心城在房屋建设、户型设计方面也有诸多考量。

在房屋建设上,把尚未在柬埔寨普及的BIM管理技术、铝合金模板混凝土浇筑工艺等先进建设工艺引进金边。

在户型设计上,秉持“以人为本”的居住设计理念,注重当地气候、居住习惯,科学设计动静线路,以及空间布局。

金边中心城实拍图。

金边中心城真正做到了先进建筑工艺和舒适人居理念的完美结合,打造出一个既有中华文化内涵,又符合东南亚人文民俗的宜居典范。

更从实际层面丰富柬埔寨人居内涵,促进当地人居改观,更为柬中两国文化交流、经济发展作出卓越贡献。

凯·西索达大使阁下十分认可金边中心城为柬埔寨房产建设所做出的卓越突破,对金边中心城一流的建筑工艺与国际花园社区理念深表赞许,并希望金边中心城继续为柬中两国深化发展砥砺进取,贡献力量。

分享