皇品美食餐厅正式开业  主推养身火锅

168
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月22日下午,金边河边美联花园酒店皇品美食餐厅隆重举行开张仪式,现场还邀请舞狮团前来助阵,烘托气氛。

据餐厅吴总介绍,餐厅最主要的特色就是养身,并主营一些原生态的火锅,比如霸王别“鸡”、羊肉汤锅、猪肚包鸡等,这些菜式都号称男人的加油站,女人的美容院,有暖中补虚、补中益气、开胃健身、补充肾气等功效。

“我们的火锅口味以清淡、养身为主,如果大家在外面大鱼大肉吃腻了,可以来试试我们家乡的口味,多补补身体,因为有健康的身体才会有辉煌腾达的事业。”

他还表示,餐厅共分为两层,其中楼下有13桌,楼上有7个包间,每个包间可容纳12人,非常适宜公司聚餐、朋友相聚。至于价格也相当平民化、大众化,人均仅20美元左右。

此外,为了感谢大家对餐厅的支持,皇品美食餐厅决定在开业期间,即9月22日至9月30日,凡到店消费,且在当天充值所消费之金额,当天所有消费免单,充值金额可在日后折抵消费金额50%的优惠。

分享