内政部高官持枪威胁商家被传唤

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据国家警察总署副总监毅速肯表示,国家警察总署总监涅沙文获悉,内政部反恐怖主义办事处主任唐彭拉涉嫌持枪威胁平民一事后,便立即传唤其前往金边市警察局进行说明。

据悉,本月20日亡人节假期间,位于堆谷区的一家粿条店还未开业,店老板便邀请8位朋友到店内聚餐。当饭局进行一半时,不请自来的唐彭拉来到饭桌前,因其与店老板相识,就加入了饭局。饭局结束后,醉酒的唐彭拉突然口出狂言,说其可以随便将这家粿条店关闭,也可以叫警察在店前面设立路障,为驾驶人士进行酒精测试。

粿条店老板听后表示:“我的店只卖粿条、咖啡,但不出售毒品,为什么要关闭我的门店。”

唐彭拉见粿条店老板言辞顶撞他,便一怒之下持枪扬言要杀死店主夫妇。

事发后,受害者分别向副总理兼内政部长苏庆、金边市初级法院等处起诉,并要求内政部反恐怖主义办事处主任唐彭拉赔偿10万美元精神损失费。

分享