柴桢省经济特区出口额已达6.8亿美元

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年前8个月,柴桢省4座经济特区实现了出口额6.8亿美元。

据商业部公布的报告还显示,今年8月份,柴桢省的4座经济特区出口额共1亿2787万美元,较7月份相比增长了5700万美元。

报告说,主要出口产品包括服装、自行车、鞋子和汽车零件等。这些产品绝大部分出口到欧洲和美国市场。

柴桢省是柬埔寨一个重要省份之一,拥有最重的经济走廊,预计新一个国际口岸在不久的将来开通,届时将带动贸易和旅游业发展。

柴桢省副省长罗帕乐说,目前柴桢省已吸引了众多的工厂和企业入驻。拥有多家工厂,甚至在巴域市有汽车组装厂、自行车厂等。

这位副省长说,柴桢省拥有的公司、工厂、企业、银行、小额信贷机构共216家,其中工厂和企业一共113家,为当地人民万千上万创造就业机会。(子兴)

分享