一男子被残忍杀害抛尸荒野,疑似中国人

346
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一男子惨遭杀害,尸体被装进行李丢弃在实居省尖山县4号公路(104到105公里碑之间)旁边。这具尸体于23日下午被发现。

目前,遇害者的身份尚未查明,年龄约40岁,警方初步判断疑似中国人,穿着上白色长袖衬衫和灰色长裤。

据柬埔寨国家警察总署官网的报道,一名目击者陈述,他发现一辆白色High Lander汽车(不记得车牌)在停在上述地方路边,随后车上下来一男子,从后备箱拉出一个大行李箱子丢弃路边,又迅速开车离开现场。

这名目击者发觉异常便上前查看,发现行李箱中有一黑色袋子,还有一只脚露在外面,随即向警方报案。

警方获报后赶往现场检查行李箱,结果发现一具男尸。最后经过验尸发现,该男尸后脑和下巴有受伤的痕迹。疑似被凶手杀害后又抛尸于此。

目前,尸体被安放在金边市德他拉寺庙,并交给专业部门按照程序处理。

(子兴)

分享