金边市府计划兴建3条道路 连接水净华区至李永法卫星城

512
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边市水净华区目前正吸引愈来愈多的开发商前来投资,为此金边市府计划兴修三条道路,连接由海外柬华投资公司(OCIC)开发的水净华卫星城至李永法卫星城。

水净华区区长克良发于24日下午接受媒体记者采访时表示,迄今为止,技术人员正在对上述工程项目进行调研,以统计项目投资成本,以及项目对沿途地区产生的环境和社会影响。

他说,起初金边市府决定兴修两条道路,但经过初步调研实际需求后,市府决定兴修三条道路,以缓解上述地区的交通堵塞问题,及为明年举办的亚欧首脑会议做好准备。

柬埔寨CBRE房地产公司总经理安淑提达女士表示,水净华区已成为金边市的经济发展潜力股,特别是房地产领域前景尤为可观。

安淑提达女士强调,水净华区地理位置优越,毗邻洞里萨河和湄公河,该区基础建设齐全,定能吸引更多开发商前来投资。(勇平)

分享