柬埔寨邮政银行成立7周年总资产突破10亿美元

412
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨邮政银行于26日举行7周年庆祝活动。截止今年9月,柬埔寨邮政银行总资产已突破10亿美元。

柬埔寨邮政银行董事长方侨生勋爵在活动上表示,尽管受到新冠肺炎疫情影响,但柬埔寨邮政银行的发展并没有放慢脚步,特别是银行的业务和资产仍然实现平稳增长。

他还说,银行取得多项重大成就,包括银行总资产达到10.06亿美元、用户人数超过10万人,收入达到6140万美元。

柬埔寨邮政银行总裁Toch Chaochek表示,实现突破10亿美元的资产是柬埔寨邮政银行的重要里程碑。

他还说,银行可以在短短7年内实现这一成就,是取决于商业伙伴、财务实力和人力资源等多种因素共同造就的。

截至2020年9月,柬埔寨邮政银行有能力扩大其分支机构网络,以符合该银行设定的愿景,以为客户提供金融服务。通过专注于客户服务并扩展其分支机构网络,该银行的总资产已高达10亿美元,反映了该银行业务方面的潜力和声誉,其短时间内取得了许多成就。

柬埔寨邮政银行于2013年9月成立,是由柬埔寨加华集团、新加坡富登金融控股、柬埔寨邮政部三方持股经营,旨在成为领先的商业银行,为柬埔寨各级客户提供金融服务,以改善民生,为股东,员工和社会创造持久价值。(小林)

 

分享