美国第二波疫情来势汹汹 100多家医院或将被迫关闭

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1601255566378828.jpg

第二波疫情下,美国那些治疗底层患者的医院可能会被迫关闭。图:Getty

海外网9月28日电 美国全国广播公司9月27日报道称,今年秋冬美国的第二波疫情可能对这个国家造成灾难性的影响,医生担心的除了激增的病人数量,100多家主要治疗底层患者的医院可能会被迫关闭或削减关键服务。

据悉,纽瓦克大学医院是美国100多家主要医疗中心之一,这些中心都在治疗美国最底层的患者——有色人种社区,他们受到了新冠病毒的严重打击。越来越多的数据显示,黑人和西班牙裔患者更有可能因感染新冠而住院,在许多情况下,更有可能因此而死亡。

“我们越来越多地了解到,这些底层的社区在疫情中受到的打击更大。”美国基本医院(America

分享