韩国出现3例新冠流感双重感染病例

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

1601013160928989.png

韩国疾病管理厅厅长郑银敬

海外网9月28日电 据韩联社报道,韩国中央防疫对策本部本部长郑银敬28日在例行记者会上表示,截至目前,韩国国内共有三例新冠病毒和流感双重感染病例。

郑银敬表示,上述病例是2月底在大邱和庆尚北道地区确诊的病例,虽然具体临床症状有待进一步检查,但均没有重症。

据郑银敬介绍,外国也有报告新冠、流感双重感染病例。从国家来看,土耳其这一比例为2%,美国为0.9%。美国每116例病例中有1例同时感染新冠和流感。(海外网 刘强)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享