柬埔寨中国佛山总商会、柬埔寨棋联总会、柬埔寨中国书法家协会 共庆中国国庆、中秋双佳节

56
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由柬埔寨中国佛山总商会、柬埔寨棋联总会和柬埔寨中国书法家协会主办的“庆祝中华人民共和国成立71周年”暨“中秋佳节”联欢晚宴于930日晚,在金边市利发大厦隆重举行。

柬埔寨中国佛山总商会冯利会长在致辞时表示,在受肺炎疫情影响的特殊情况下,以及为遵照柬卫生部制定防疫措施,晚宴以小规模进行,即参加人数不超过40人。

他说,在中国最重要传统节日中秋节到来之际,虽然今年举办的晚宴规模比往年小,但看到大家欢聚一堂,就感到非常温心。

他说,由于疫情的原因,一些中国朋友继续滞留在柬埔寨,一定很想念自己的家人,为此今天晚上我们在柬埔寨设了一个简单的晚宴,希望大家快快乐乐地过节。

冯利发会长借此机会,祝广大华人华侨中秋快乐、身体健康、万事如意。

 

分享