“浙里有爱·天涯共此时” 中秋慰侨活动柬埔寨站圆满完成

192
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2020年国庆和中秋佳节即将到来之际,“浙里有爱·天涯共此时”柬埔寨站中秋慰侨活动于9月28日下午在金边市正式启动。

“浙里有爱·天涯共此时”中秋慰侨活动是由浙江省人民政府侨务办公室、浙江省归国华侨联合会主办。在中国传统佳节来临之际,于全球12个国家和地区的20多个城市同时开展,以一段视频祝福、一张慰问卡片、一份乡情月饼等为内容,向海外浙江籍侨胞华人送上家乡亲人的关怀和诚挚的节日祝福。

柬埔寨站的活动由柬埔寨浙江总商会承办,并由浙江总商会西港联络处、浙江总商会暹粒联络处以及宁波商会、台州商会、临海商会、青田同乡会、温州同乡会、温州商会、浙江同乡会等协助,通过各旅柬侨团分别向侨团成员、浙江籍乡亲、老年侨胞、浙籍中餐馆、酒店等赠送爱心,总计发放爱心月饼1000份。

此次柬埔寨站的中秋慰侨活动为期2天,于10月1日双节到来之前,将这份来自家乡的温暖送到旅柬侨胞手中。

疫情当前,虽拉伸了你我之间的距离,却隔离不了乡情亲情。祝大家节日快乐,幸福安康!

分享