狄班副总理同王文天大使视察中国援柬国家体育场项目

211
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10月5日上午,柬埔寨副总理狄班同中国驻柬埔寨大使王文天共同视察中国援柬国家体育场项目,旅游部长唐坤、内政部、教育青年体育部、公共工程与运输部、卫生部、社会保障部、文化部、国防部等多个部委官员随同出席,中国大使馆使馆经商参赞邬国权等参加活动。

王文天大使同狄班副总理共同听取了项目总承包方中建集团公司项目技术组组长王群清关于项目进展情况的汇报,随后视察了项目工地现场,鼓励项目员工再接再厉,早日将国家体育场项目建成高标准高质量的标杆工程。

柬埔寨新国家体育场项目位于金边市北,设计方案总建筑面积约8.24万平方米,可容纳6万人,由中国政府无偿援助资金提供支持。项目计划将于2021年竣工,将成为柬埔寨在2023年作为东道主主办东南亚运动会的主要场馆。

分享