柬埔寨驻中国学生会在柬华总会会议厅举办庆祝活动

191
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨驻中国学生会(ACSC)于本月4日在柬华总会会议厅举办庆祝活动,庆祝在中国留学的约60名医科留学生获得中国医科学士学位和医科高级学士学位同等学历证书。

中国医科学士学位相当于柬埔寨医科博士学位,中国医科高级学士学位相当于柬埔寨高级博士学位。

柬埔寨驻中国学生会(ACSC)鼓励上述约60名留学生志愿参与洪森青年医生志愿组,积极参与社会活动,特别是为偏远地区的贫困居民提供医疗服务。

柬埔寨驻中国学生会创办人兼名誉主席翁文迪在仪式上向总理洪森亲王和人民党中央青年工作组组长洪玛内上将表示感谢,感谢他们随时随地关心正在外国留学的柬埔寨学生,使他们取得良好成绩。

获得证书的柬埔寨医生博士生决心竭尽全力工作,严格遵守职业道德,为柬埔寨国家社会和人民健康与卫生领域的发展作出更大的贡献。

分享