金边新机场建设带动周边土地升值

455
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】金边新国际机场建设正如火如荼进行,已带动金边市南部地区土地快速增值。随着王国政府和私人企业的大型建设项目陆续落地,相信该地区将成为新的金融和地产开发区。

柬埔寨不动产专家协会主席强布迪表示,金边市周围各地区都有巨大的土地投资潜力,特别是总理洪森亲王于日前亲自视察金边新国际机场项目建设进度之后,更是带动金边市南部地区的土地投资热潮。他指出,继洪森总理亲自视察新机场项目后,该地区的土地交易迎来高峰期。

同时,金边市府计划于城区兴建一条“新路”,以连接永旺2商场一带到雷西郊区的“双赢大道”,这也使得永旺2商场周边地区的土地快速升值。

强布迪先生还表示,王国政府也于金边市南部地区开发建设重点项目,即金边市环城路项目。同时,他倡议土地投资商,可选择投资购买沿环城路周边的土地,以达到财富增值的目的。(勇平)

分享