美国3岁幼童跌入黄石国家公园热泉 背部严重烫伤

1
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

20160612-CH-黃石公園-熱泉-酸性-美國-失足-5.jpg

图源:美联社

海外网10月11日电 据美国福克斯新闻报道,星期五(10月9日)早上,在美国黄石镇的主要间歇泉所在盆地附近,一名3岁的孩子掉入黄石国家公园的热泉之一,并被严重烫伤。

该公园的负责人表示:“孩子从小路上跑下来不小心滑倒,然后掉进了一个小的热泉。”该孩童随即被送往爱达荷州东部地区医院的烧伤中心,据了解,烧伤主要位于孩子的下半身和背部。黄石公园相关负责人报告称,仅五个月前就发生过类似事故。一名老者在拍照时,不慎掉入一处间歇泉,而当时黄石禁止游客进入以应对疫情传播。(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 刘子萱)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网–海外网www.haiwainet.cn或”海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享