“今世缘”白酒正式进军柬埔寨市场

294
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今世缘(柬埔寨)商贸有限公司暨今世缘国缘酒(柬埔寨)形象店于10日上午举行开业典礼,正式宣布“今世缘”白酒正式进军柬埔寨市场,众多嘉宾捧场祝贺。

今世缘国缘酒(柬埔寨)总代理李建先生表示,目前生活在柬埔寨的华人越来越多,加上疫情影响,很多中国人想回家没有时间,其次是成本太高。中国人的饮酒传统是以白酒为主,柬埔寨是以啤酒为主。不过,柬埔寨与中国早在古代就开始贸易互通,饮用白酒对高棉人民来说相较习惯。

“那么在金边有超过20万名中国人,这也是巨大的市场,然后我们也认识到这一点,故此决定在柬埔寨设立今世缘白酒专卖店,致力做好中国白酒事业。”

他还表示,柬埔寨白酒市场比较混乱,真假白酒让消费者眼花缭乱。当然,每一种酒的经销渠道、经营模式等都没有正规统一,主要都是散兵游勇。而今世缘国缘酒(柬埔寨)形象店是中国白酒企业的肢体,相信大品牌定会打开柬埔寨白酒市场的大门。

对于价格方面,李建先生表示,“今世缘”白酒在柬埔寨和在中国的价格相同,这也是受到生产方的大力支持。

同时他还认为,柬埔寨白酒市场价格档次较高,因此“今世缘”白酒基本是以中高端客户为主。我们要引导消费者,让更多消费者认识‘今世缘’白酒,未来企业还将计划进军柬埔寨各家大超市、大酒店。

据介绍,“今世缘”就业前身是江苏四大名酒“三沟一河”之一的江苏高沟酒厂。高沟酿酒源自两汉,盛于明清。1996年“今世缘”品牌诞生,开创中国白酒文化营销新时代,倡导“今世有缘,相伴永远”的惜缘文化,叩动了亿万消费者的心扉。2004年创立国缘品牌。倡导“成大事,必有缘”的感恩文化,获得高端消费人群的心智认同。品牌荣誉拥有国缘、今世缘、高沟三个著名品牌。国缘、今世缘是“中国驰名商标”,国缘是中国外交部接待用酒,今世缘是“中国十大文化名酒”、“中华婚宴首选品牌”,高沟是“中华老字号”。同时,今世缘继续谱写品牌传奇,跻身中国白酒行业“十强”。

分享