美国小镇为吸引客源 白送千名游客价值100美元“货币”

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

微信截图_20201012142455.jpg

美国科罗拉多州格伦伍德斯普林斯官网截图

海外网10月12日电 据美国福克斯新闻报道,美国科罗拉多州格伦伍德斯普林斯镇将向千名游客支付100美元“货币”,以刺激人们参观这座以温泉闻名的小镇。该镇在8月下旬宣布,将把始于春季的刺激计划延长到11月30日,以提振该地区的秋季旅游业。

据悉,前1000名符合条件的游客抵达该镇后,将获得100美元的“格伦伍德黄金社区货币”,以推动该地区的秋季旅游。要获得资格,游客必须填写一份申请表,并在网站列出的规定酒店预订至少两晚的住宿,游客无法通过第三方网站预订来获得这项优惠。

格伦伍德斯普林斯旅游促进局局长丽莎·兰格(Lisa Langer)表示:“这是正确的举动。我们很高兴欢迎游客们今年第二次来到格伦伍德斯普林斯,用我们送出的特别礼物出游。”(海外网-美国-乔珊珊/实习编译 刘子萱)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

分享