42层摩天大楼刷新贡不城市高度

314
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】斥资约9500万美元的贡不省首座42层摩天商业大楼正在如火如荼建设中,该项目竣工后将进一步促进和推动贡不省的投资与发展潜力。

贡不省省长秋岱表示,近几年内,柬埔寨经济不断取得发展,而不动产领域、工业和服务业是国家经济飞速发展的主要推动力。

他说,贡不省各领域投资潜力巨大,许多国际和本土开发商都有意来此投资。本土公司——泰文隆集团斥资约9500万美元,在贡不省投资开发该省第一座摩天商业大楼项目。该项目共42层,位于贡不省贡不市磅干拉分区,于2019年10月27日动工兴建,该项目将积极参与推动贡不省经济发展。

国土规划和建设部国务秘书狄通表示,贡不省旅游业的发展空间巨大,该省位于沿海地区,周围自然旅游景点密集,适合开发旅游度假村项目。同时,该省的新一家水泥厂即将举行剪彩仪式。(勇平)

分享