暹粒女王宫县计划开发“古镇”项目

111
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】暹粒省女王宫县县长肯菲南(Khim Finan)支持和鼓励国内外投资商前来投资兴业,以将女王宫县地区打造成“古镇”自然旅游景点,从而吸引更多旅客前来旅游观光。

肯菲南县长表示,女王宫县政府计划引资开发“古镇”旅游景点项目,旨在吸引更多旅客前来旅游观光,为当地人民创造新的就业岗位。

肯菲南县长表示,位于女王宫县的坡达乡坡达村最适合私人企业开发“古镇”旅游景点。该地区景色迷人、民风淳朴、传统习俗保留完好,所以在此投资古文化旅游景点最好不过。

肯菲南县长还披露,县政府已制定未来政策计划,大力宣传女王宫县旅游投资开发潜力。因处于疫情严峻时期,国际旅客稍有减少。但在周末或节日之际,仍有大批旅客前来旅游散心,即使疫情带来许多困扰,但当地政府和人民仍非常欢迎国内外投资前来开发投资。(勇平)

分享