周边居民急切盼望钻石岛斜拉桥施工

202
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】10月14日,金边市政府技术官员与蔗园区政府官员,视察连接钻石岛至金银岛(Koh Norea岛)开发区混凝土斜拉桥施工筹备情况,该斜拉桥将于26日举行动工仪式,届时洪森总理将出席主持。

据蔗园区尼罗分区第一副分区长辉伦表示,该斜拉桥建设地位于尼罗分区哥罗力村。截至目前,当局政府正与当地居民通力合作,开工兴建道路两侧的排水系统,以解决路面积水问题。

他指出,继柬王国政府宣布将兴建连接钻石岛至Koh Norea开发区的混凝土斜拉桥后,深受当地居民的大力支持和欢迎,项目竣工启用后,定能缓解当地的交通堵塞问题。

蔗园区警察局副局长艾沙隆表示,炳发城和万斯劳地区每天的车流量巨大,导致新旧莫尼旺桥每天都面临严重的交通堵塞问题,该新桥竣工启用后,将能缓解这一难题。(勇平)

分享