民生校友捐助测温仪支援母校防控疫情

96
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,民生中学收到来自2013届校友李薇儿捐赠的一箱红外线测温仪,助力母校复课后防控疫情。林丽丹校长和郭安庭主任代表学校接受捐赠。

李薇儿得知母校师生返校复课在即,主动联系学校并表示愿赠送测温仪(50/),希望通过绵薄之力支持母校的疫情防控工作,也希望能带动更多的校友积极参与到感恩母校、助力母校的行动中来。

自疫情暴发以来,民生学校不断收到社会各界爱心人士捐赠口罩、消毒水、洗手液等各类防控物资。在学校返校复课准备工作的关键时刻,也有热心校友、社会各界爱心人士及学生家长通过不同的方式表达对学校关心及问候。

疫情面前,民生校友在行动上积极助力母校抗疫工作。民生学校会充分利用好每一份爱心物资,把这份来自校友的温暖与关怀传递给更多的师生,守护好民生学校师生的安全和身体健康。

(民生中学供稿

分享