美政府又现疫情 能源部长两名安全人员新冠检测呈阳性

0
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

201016121521-us-department-of-energy-file-exlarge-169.jpg

(图:Getty)

海外网10月16日电 当地时间15日晚间,美国能源部宣布,部长丹·布鲁耶特的两名安全人员新冠病毒检测呈阳性。

据CNN报道,美国能源部发言人在推特上发布一份声明称,布鲁耶特的新冠检测呈阴性,并未出现任何症状。根据计划,他原定于当地时间15日在宾夕法尼亚州参加活动。出于对疫情的高度谨慎,布鲁耶特和随行人员乘车返回华盛顿,并遵循疾控中心的指导。(海外网 李萌)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威信息。

分享