金边郊区土地获利空间广阔

248
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨房地产专家认为,在金边郊区进行房地产投资利大于弊。

金边郊区土地获利空间广阔

房地产商Ngetzhu解释道,在郊区投资房地产,第一是稳赚,若有明确的长期财务计划,可在郊区购买土地。当价格下跌时别急于出手,市场经济或政治局势不佳,价格只是暂时下跌;第二,投资地产启动资金来源广,寻找投资方或存储月薪;第三,将土地作为被动收入。购买土地后,可建造农场、仓库、商店、商业建筑或办公室出租等,来钱快、效益高。

全球房地产协会(GRA)主席兼KWsam SN Realty Co,.Ltd公司董事长盛速能指出,投资郊区土地是最明智的决定,因具有很大的盈利空间。

盛速能称,即使目前郊区的投资活动正热炒,但仍有获利机会。无论现在还是未来,金边附近郊区的发展潜力仍保持乐观可期。(大城)

分享