俄罗斯驻柬使馆捐助抗洪赈灾物资

60
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】正当柬埔寨全国范围内遭遇洪水泛滥之际,俄罗斯驻柬大使Anatoly BOROVIK和使馆工作人员向柬红十字会捐赠大批物资,以帮助灾民渡过难关,柬埔寨红十字会主席文拉妮对此深表谢意。

据悉,俄罗斯驻柬大使馆,向柬红十字捐赠的物资包括2吨大米,21打矿泉水和75箱方便面。

文拉妮亲王也借此向全国同胞转递四个重要信息:第一,看管好小孩,勿让他们戏水,以免酿成悲剧,后悔终生。第二,保持良好健康和卫生习惯,喝白开水,以防止感染腹泻或其他疾病,避免浪费时间和金钱。第三,当洪水退后,请清洁家中和周围的环境,并提防有毒动物,继续谋生以恢复家庭经济。第四,提高警惕和继续落实卫生部制定的新冠肺炎防疫措施,勤洗手,戴口罩和保持一定的安全距离。(大城)

分享