柬埔寨商砼协会捐赠赈灾物资

596
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】数日来,柬埔寨全国接连遭遇强风暴雨袭击,数以万计的民房被淹,民众财物受损惨重,还有许多民众因洪涝而遇难。

本月22日上午,柬埔寨商砼协会通过柬埔寨王国政府顾问詹宋莫尼先生,向柬埔寨水灾灾民捐赠一批物资。物资交接仪式于金边市举行。

柬埔寨商砼协会终身名誉会长李汉洪表示:“奉献爱心,情系灾区,柬商砼协会希望为柬埔寨抗洪救灾尽绵薄之力”。

他表示,为弘扬中柬友谊,支援柬埔寨灾民,柬埔寨商砼协会筹资购买一批赈灾物资,包括:大米、方便面、饮料、矿泉水、饼干等,希望灾民早日度过难关。

柬埔寨商砼协会会长李政树表示,柬埔寨商砼协会的宗旨,在于遵守柬埔寨王法律法规,遵守地方社会道德风尚;维护会员单位和行业利益;为会员、地方政府及社会提供有关技术、税务、法务、商业资讯等方面的专业服务。

李政树会长说:“水灾无情人有情,商会是次向灾民捐赠包括9吨大米、300箱方便面、100箱饮料和100箱矿泉水等。”

詹宋莫尼先生在交接仪式上对柬埔寨商砼协会援助这批救济物资表示衷心感谢,并给予了高度评价。

(子兴)

分享