洪森总理批评官金将军救灾不及时

0
323
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】救灾委员会第一副主席官金将军,因未及时将政府拨出的赈灾款分配给灾区民众,遭洪森总理强烈批评。

洪森总理于22日向卜迭棉芷省灾民发放救济物资时,数落救灾委员会第一副主席官金将军办事拖沓,并命其继续留在卜迭棉芷省做好抗洪工作,不必参加内阁全体会议。

此外,洪森总理宣布再次拨出10万美元,累计20万美元用于解决卜迭棉芷省灾民眼前的困难。

官金将军欣然接受洪森总理的批评,并表示将继续努力做好防汛工作,帮助受灾民众早日恢复正常生活。

据悉,2019年6月22日,西哈努克省一栋在建7层大楼坍塌,造成54人伤亡。洪森总理宣布解除原救灾委员会第一副主席任万达的职务,批评其故意隐瞒事实,缺乏责任心。此后委任官金将军为国家灾害管理委员会第一副主席。

分享