不动产业内人士预计:金边城市版图还将持续扩大

259
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】继洪森总理日前签发决议,计划将干拉省大金欧市4个分区的5个村庄划归金边市朗哥区管辖后。不动产业内人士表示,第三条和第四条环城路沿线地区也有可能在未来划归金边市管辖。

CBRE Cambodia公司董事安素提达女士表示,目前金边城市版图不断扩大,市内基础设施系统及环城路线不断增多,旨为城市货物运输和交通来往提供便利。

她说,王国政府计划持续扩大金边城市版图,而环城路建设项目则是拓展计划之一。第三条和第四条环城路沿线,包括实居省、茶胶省、干拉省等的部分地区,在未来也有可能被划归金边市管辖。王国政府兴建环城路,也带动了周边不动产领域的迅速发展,环城路沿线地区地价也随上涨。

Amatak Property Service公司总经理陈华女士表示,金边市环城路建设项目是王国政府扩大金边城市版图计划的一部分。另一方面也是为了将工厂和部分企业向外迁移,解决城市交通堵塞等问题。

不动产业内人士预计:金边城市版图还将持续扩大

她说,当环城路项目竣工后,将给市民带来实实在在的利益。

迄今为止,金边市第一条和第二条环城路项目已竣工通车,第三条环城路项目正在建设当中,目前已完成近50%。而第四条环城路已完成可行性调研工作,预计将在不久的未来动工兴建。(勇平)

不动产业内人士预计:金边城市版图还将持续扩大

分享