假期境内出游超64万人次

144
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨旅游部部长唐坤表示,国王登基日和送水节假期4天期间,柬埔寨境内国内外出行游客共64万4698人次。其中国内游客共63万5568人次,国际游客约9130人次。

假期境内出游超64万人次

他说,游客主要的目的地包括暹粒省(16万7225人次)、贡不省(7万3592人次)、西哈努克省(5万4400人次)、干拉省(5万1862人次)、实居省(4万3244人次)、白马省(3万8558人次)、国公省(2万8275人次)和蒙多基里省(2万2023人次)等。

唐坤部长强调,旅游部还观察到,由于西北地区遭遇洪水侵袭,部分热门旅游景点的游客明显减少。但暹粒省吴哥古迹、沿海地区,以及东北地区,特别是蒙多基里省,仍吸引了大量游客旅游前往观光。

唐坤部长还说,对于金边市,即便没有赛龙舟,也吸引了近40万人次观光游玩,特别是在钻石岛、王宫前、水净华娱乐区、双赢纪念碑等。(子兴)

分享