部分受损道路维修完毕恢复通车

124
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】因近期强降雨引发金边市部分地区严重的洪灾,特别是造成南部地区大面积洪涝。据金边市公共工程和运输局统计称,此次洪灾共造成金边市29条道路受损。

部分受损道路维修完毕恢复通车

11月3日上午,金边市公共工程和运输局局长善碧胜表示,因日前受洪涝灾害影响,造成位于金边市郊区的部分道路受损,目前金边市公共工程和运输局工作人员已展开清理工作,部分道路已维修完毕,现允许车辆通行。其中包括2号公路部分路段、3号公路部分路段、坡礼索路和20A号路以及从白斯雷桥至稻穗转盘的217号路已经恢复通车,但仍禁止大型货车通行。

部分受损道路维修完毕恢复通车

他介绍说,4号公路受损路段、白特劳河水坝等受损基建也正在修复。此外,长约3公里的路中央绿化隔离带也同样正在清理施工。迄今为止,受洪灾受损的部分路段已陆续恢复通车。

部分受损道路维修完毕恢复通车

分享