新加坡大使任期届满向洪森总理辞行

106
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月3日,洪森总理接见任期届满前来辞行的新加坡驻柬大使Michael Tan Keng Siong,并在座谈会上分享了柬埔寨抗击新冠肺炎疫情的战略经验。

新加坡大使任期届满向洪森总理辞行

洪森总理表示,为防止新冠肺炎疫情蔓延,柬政府采取了三个战略,即防止境外输入病例、防止新冠疫情在社区交叉传播、致力治愈确诊新冠肺炎患者。

新加坡驻柬大使对柬埔寨成功防范新冠肺炎疫情蔓延表示赞赏,并高度评价柬埔寨政府抗击新冠肺炎疫情所做出的努力,柬埔寨采取积极的防控措施,效果显著。

新加坡大使也感谢洪森总理和所有柬埔寨公务员在其任职期间给予的大力支持,使其能够圆满完成外交使命,促进新加坡和柬埔寨两国的各领域合作取得成果,尤其是在两国双边贸易往来、投资、文化旅游和人力资源培训等合作领域迈上了一个新台阶。(阿盛)

分享