潮州会馆建设如日中天 获热心贤达赞助11 万美元支持

124
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨潮州会馆永远最高名誉顾问彭福川勋爵暨黄赛璇夫人赞助50000 美元,柬埔寨潮人海外联谊会名誉会长李宗兴勋爵暨陈玉良夫人赞助30000 美元,柬埔寨潮州会馆最高名誉顾问李育增勋爵赞助15000 美元,柬埔寨罗氏宗亲总会副会长罗细妹女士赞助15000 美元支持建设端华大学。

彭福川勋爵暨黄赛璇夫人赞助50000 美元

柬埔寨潮州会馆新会址及端华大学建设项目正热火朝天进行,5栋大楼主体结构将在本月全面封顶,预计明年初开始,所有楼层全面进入室内外装修施工阶段。

潮州会馆第七届理事会的建设项目,得到国内外各界人士的鼎力支持。近日,潮州会馆永远最高名誉顾问彭福川勋爵,柬埔寨潮人海外联谊会名誉会长李宗兴勋爵,柬埔寨潮州会馆最高名誉顾问李育增勋爵,柬埔寨罗氏宗亲总会副会长罗细妹女士的捐资支持,充分展示了华人社团的奉献精神和凝聚力。

李宗兴勋爵暨陈玉良夫人赞助30000 美元

为表示对上述热心贤达的感谢,潮州会馆李捷贵秘书长于日前率领代表团先后向彭福川勋爵暨黄赛璇夫人、李宗兴勋爵暨陈玉良夫人、李育增勋爵呈送感谢状。

代表团一行有:潮州会馆秘书长李捷贵、总监部总监许先进、副总监林贤明、文教处处长蔡伟华,副处长林汉杰,事务处处长林国财,副会长黄汉荣、林应达、周庆勇、林顺、陈中盛。

李育增勋爵赞助15000 美元

行程中,代表团为上述热心贤达介绍新会址的建设进展,以及日后端华大学的办学规模及计划。大家均表示,潮州会馆第七届理事会经过系列的改革之后,会馆的建设是大家的共同愿望,非常欣喜的看到第七届理事会改革带来的变化,同时,也肯定了建设成果,高度赞扬理事会理事为会馆工作做出的贡献。希望在刘明勤会长的领导下,第七届理事会创造出更大的发展成就,造福千千万万的华人后代,为国家建设培育更多人才。

罗细妹女士赞助15000 美元

大家认为,端华学校的历史超过百年,其影响力在世界上享有盛名。不论旧时代或新时代,端华的名字总是闪亮的。如今,随着新时代的发展以及经济建设、科技进步,文化交流都需要更多的人才,潮州会馆第七届理事会为与时俱进,应对新时代需要,适时增建端华大学,这项举措受到广大侨胞的响应和支持。未来,端华将成为国家培育人才的重要基地。

李捷贵秘书长代表刘明勤会长向上述热心贤达表示诚挚的感谢。他介绍说,潮州会馆新会址、端华大学新教学楼建设项目得到柬埔寨官方、社会各界热心人士的大力支持。自启动建设以来,广大海内外热心人士、端华校友积极响应,众多热心贤达慷慨解囊捐资支持建设,为实现端华大学的建设目标给予了大力的帮助。

最后,大家表示,有刘明勤会长为领导的柬埔寨潮州会馆第七届理事会的雄心壮志,端华大学这项宏伟的建设目标一定如期实现。

(潮州会馆新闻处)

分享