匈牙利外长昨日访柬 今日被爆确诊

124
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)
匈牙利驻柬使馆办公室揭幕
匈牙利外长(左)

【本报综合消息】据路透社援引匈牙利通讯社(MTI)的消息报道称,正在亚洲进行访问的匈牙利外交和对外经济部长西雅尔多•彼得在结束柬埔寨访问抵达泰国后,被检测为阳性,属无症状感染者。

该消息指出,本月4日匈牙利外长西雅尔多结束柬埔寨访问之行正在泰国访问,并没有患病症状。

根据匈牙利外长访柬行程得知,其在访柬期间还会见了柬埔寨王国政府总理洪森等官员。

根据泰国当地规定,目前匈牙利外长在曼谷的一家医院隔离,并就返回匈牙利进行协商。

据悉,该外长在离开匈牙利时所做的检测结果为阴性。

应提的是,本月3日,匈牙利外长西雅尔多访问柬埔寨并与副总理兼外交与国际合作部长巴速坤举行工作会谈,共同出席匈牙利驻柬埔寨使馆办公室揭幕仪式,并主持召开新闻发布会。

匈牙利驻柬使馆办公室揭幕

分享