国家多部委就修复暹粒38条道路召开会议

39
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨公共工程和运输部于3日召开“修复暹粒38条道路开工仪式筹备工作”会议,就修复38条路项目开工仪式和面对的问题进行讨论。副总理兼国防部长狄班、副总理兼国土规划和建设部长谢速帕拉、公共工程和运输部长孙占托、旅游部长唐坤、文化艺术部长彭萨格娜等相关部门领导参加。

据会议内容透露,柬政府宣布拨款1.5亿美元修复暹粒省38条道路项目,开工仪式将于本月16日举行,届时洪森总理将亲自出席主持。

座谈会上,孙占托部长详细介绍了修复38条路项目的工程内容。

国家多部委就修复暹粒38条道路召开会议

他说,跨部门工作组已调查需要修复的道路,并与承建公司完成深度讨论,将按照技术标准施工。该38条主干道总长达108公里。

他补充说,这38条道路的建设工作将分为四种类型,其中:第一种道路浇筑厚度达25厘米的混凝土,其中部分路段浇筑混凝土不铺设AC沥青;第二种根据路况、人流量及地形、地势的不同浇筑厚度7-25厘米的混凝土;第三种是在原有的路基上进行修复并且无需浇筑混凝土而是直接铺设AC沥青;第四种则是在原先的路基直接铺设AC沥青,因为那些路基的状况还算良好无需进行重建。

国家多部委就修复暹粒38条道路召开会议

“8个工作组将检查修复38条路的工作,并向跨部门工作组汇报,如果承建暹粒省38条路企业质量不达标,该部绝对不会向承建企业结算工程款。”

分享