徐坤城勋爵及温君夫人敬赠修建 三山国王庙隆重举行龙柱开光仪式

137
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】11月7日上午,三山国王庙值事会隆重举行由徐坤城勋爵与温君夫人敬赠修建的龙柱开光仪式。

徐坤城勋爵及温君夫人敬赠修建 三山国王庙内龙柱隆重举行开光仪式

在三山国王庙值事会会长王泉利的带领下,全体理事于当天良辰吉日献香拜三拜,向三王爷行三鞠躬礼,祈求国家太平,人民安乐,并祝大家身体健康、生意兴隆、家庭幸福。同时,由三山国王庙潮乐社、大锣鼓班、醒狮团到场表演助兴。

三山国王庙值事会会长王泉利表示,徐坤城勋爵及温君夫人一向来热心公益,挚爱华社,为传承和发扬中华民族传统习俗不遗余力支持,为国家和社会繁荣进步做出重要贡献。此外,徐坤城勋爵与温君夫人于日前敬赠修建的三山国王庙内龙柱一对现已竣工,并隆重举行开光仪式。三山国王庙值事会全体理事感谢徐坤城勋爵与温君夫人的捐助支持,谨表最衷心的感谢,恭祝吉祥如意、大吉大利、家门兴盛、合家平安、财源广进、万事胜意!

徐坤城勋爵及温君夫人敬赠修建 三山国王庙内龙柱隆重举行开光仪式

王泉利会长介绍说,三山国王庙始建于1929年,至今有90年的历史。自成立至今,得到各位善长仁翁、炉下治子、社会各界贤达、诸殷商及热心人士鼎立支持,俾使会务不断发展、各项活动顺利圆满成功。

他表示,山国王庙的潮乐社成立至今已约有15年的历史,并于去年10月份应邀参加中国汕头市举行的第五届汕头潮剧节。潮乐社在各社团聚会、庆典演出都获得称赞,提高了潮剧和潮州音乐在柬的吸引力,促进了在柬潮籍侨胞的凝聚力,为弘扬中华文化、传承潮汕优良传统发挥了积极作用。(勇平)

分享