商业部鼓励本土企业 积极关注印度线上农业贸易博览会

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】印度工程出口促进委员会(EFPC)将于11月24日至27日,通过网络系统举办“FARMMECH 2020”农业贸易博览会。

据国家商业部近期发布的新闻通告,此次农业贸易博览会具有重要意义,例如展示手动工具(手动操作设备),以及用于一般农场的机器、拖拉机、推土机和其他农业器具。

商业部鼓励本土企业  积极关注印度线上农业贸易博览会

此外,为期四天的农业贸易博览会,还设有电镀机械设备、农作物维护机械设备、农作物处理机械设备、耕作工具和易损配件等其他设备和组件展览。

农业贸易展览会为企业所有者以及生产者、农业服务提供者、贸易商和公众提供了参与的机会。推广其产品和服务,以及寻找业务合作伙伴。

柬埔寨商业部也鼓励本地企业参加,如果有意推广农业产品,即可在线上申请注册。(小林)

分享